Предыдущая тема Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Любитель
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: Сайт |
|
|
Господа давно не был на сайте, изменился он как мне кажется не в лучшую сторону.
Излишними мне кажуться темы типа Приколы, портал-то целевой люди к свадьбе готовяться, а не прикалываются.
Рекламные какие-то сообщения в полный рост, кошельки какие-то рекламируют, что нельзя это убрать.
Компании работающие в сфере свабебного бизнеса во всю саморекламируются, без зазрения совести.
Господа модераторы, администраторы подумайте пожалуйста, мне кажеться, пусть это немножко грубо, форум загадили, процентов 50 на нем ненужной информации.
Господа форумчане а вы как думаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люсечка Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тенденция загаживания форума проявляется по выходным - спят наверное модераторы и админы... А вот про тех кто себя саморекламирует типа - не согласна... Они же это не в наглую это делают, а мнение профессионалов всегда интересно послушать - мне, кночено, как невесте, по крайней мере....
С уважением, Елена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я ничео не имею против раздла на форму приколами - к свадьбе и шутя можно готовиться - а шутки там тематические вообще-то. Анекдоты про замужество, а ссылки на фотки - со свадеб.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люсечка, она же Елена, рекомендую зарегистрироваться!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любитель
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Люсечка может Вам и интересно послушать мнение профессионала, но по другому это называется реклама на форуме, и мне как простому посетителю не хочется видеть здесь предложение разных компаний, а захожу я сюда получить советы таких же как я, или делиться советами и впечатлениями, свадьба что бы порадовала.
А для советов профессионалов есть место рекламное на сайте, оно денег стоит, вот туда им и дорога, и в поисках той или иной компании и мы туда заглянем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люсечка Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой и всеми уважаемый, Любитель, беседы с людьми одного уровня знаний напоминают болтовню, а когда вклинивается тот, кто тебя хотя бы на 10 % больше знает, то тут и интересно становиться! А саморекламу не воспринимай, а когда напрямую рекламируются - жалуйся и ругайся - таких нахалов надо удалять, а когда все корректно, то я лично проблем не вижу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тиша
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а можно православный календарь на 2007 год! _________________
 |
|