Предыдущая тема Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MiLEDi
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка и Таша вы учавстовали в прошлом (2009) году? что вы еще можете рассказать? интересно все таки - я посто тоже в раздумьях насчет конкурса неужели все настолько плохо и негативно как вы рисуете? ни одного положительного дня и положительной эмоции? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маришkа

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были конечно и положительные эмоции, но негатив многое перекрыл....
Тут раньше много про данный конкурс написано было и старажилы сайта помнят жаркие диалоги с организаторами мероприятия. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ola-la
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я хочу участвовать в 2010 году. Но меня тоже настораживают разговоры о нечестности госпожи Ждановой В. Мой БМ говорит, что если захочу, он мне "Бриллиантовую невесту" купит. Ну а мне оно надо? А по-другому, слышала, никак... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terra86
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Маришkа писал(а): | | Были конечно и положительные эмоции.... |
http://www.nashgorod.ru/foto/album8318.html- фото
Вот у меня, как у зрителя, была масса положительных эмоций!!! _________________ Век живи-век учись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiLEDi
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю почему девочки у вас такие отрицательные эмоции а у Ola-la такие рассуждения...если вы идете только за победой и вам больше ничего не нужно то хоть покупайте хоть подкупайте и порчее, если вы идете просто показать себя.свое творчество,свои таланты-это другое... я учавствую и мне очень нравиться-вагон и маленьткая тележка положительных эмоций! )) девченки все кто хочет-идите и даже не сомневайтесь )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маришkа

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не пыталась Вас или кого то еще отговаривать, просто хочу посоветовать 100 раз подумать. И оч надеюсь, что с прошлого года там многое поменялось! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хто тут Чуткий модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
охото еще поносить свадебное платье. но вот не знаю, судя по отзывам - там один негатив.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маришkа

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не воспринимать все близко к сердцу и карману, то все вполне не плохо) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хто тут Чуткий модератор

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том году он уже прошел я так поняла. теперь только в этом будет или как?)) и сколько стоит? а еще я хочу побыть сбежавшей невестой)))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Помадка Человек года

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля! ты почему на главную страничку vdvoem.com не заходишь??)) Фестиваль уже идет, точнее заканчивается! Финал 14 марта! А вот невесты, кто не успел поучавствовать могут побыть королевами и прийти на бал! Мне кажетя клево будет! Там балетмейстер будет и пары будут танцевать вальс! http://www.vdvoem.com/news/?id=391 _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kulibishna Рукодельница года

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в этом году тоже приглашали на фестиваль невест, но к сожалению он оказался гам не по карману, да и помня отзывы о нем, как то отпало желание(((
Конечно хочется в платье походить, но я надеюсь на форумский парад))) _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хто тут Чуткий модератор

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой парад?
пропустила начало фестиваля. да к тому же я еще и женой не была к тому времени) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маришkа

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хто тут писал(а): | | сколько стоит? |
В прошлом году 6 тыс. вступительный взнос. Ну и еще как минимум столько же вам пригодится на все мероприятия в рамках фестиваля. Многое так же от костюма будет зависит или вы сами шьете или заказываете (девочки и за 30 тыс. заказывали) так что все от средств зависит _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kulibishna Рукодельница года

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, я считаю такие расходы не приемлемы для молодой семьи, лучше потратить эти деньги на эту самую новоиспеченную семью!
Хто тут, просто в прошлом году девочки с форума собрались и с помощью НАташи К организовали что-то на вроде парада "Сбежавшие невесты", можно и в этом году попробовать сдеать такое мероприятие, например в рамках ЖЕНЕЛЮ, тоько немного разнообразить всё это дело заданиями и т.д. Ну и к примеру в мае-июне устроить "забег", хороший повод надеть платюшко, полюбоваться друг другом да и просто повеселиться и пообщаться. Все это, думаю можно будет обсудить на встречах.  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Ельпин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|