FAQFAQ     ПоискПоиск

ПользователиПользователи     ГруппыГруппы

РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

ВходВход 
Свадебная мода | Цветы | Организация свадеб | Свадебный кортеж | Салоны красоты | Банкет | Аэродизайн | Развлечение гостей | Фото и видео | Мальчишник\девичник | Медовый месяц | Главная | Новости | Журнал | Доска объявлений | Планер

Мнение редакции портала Vdvoem.com не всегда совпадает с мнением форумчан

"Внимание! Вступили в силу новые правила общения на Форуме

Конкурс "Фестиваль невест"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая темаСледующая тема  
Автор Сообщение
MiLEDi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маришка и Таша вы учавстовали в прошлом (2009) году? что вы еще можете рассказать? интересно все таки - я посто тоже в раздумьях насчет конкурса Question неужели все настолько плохо и негативно как вы рисуете? ни одного положительного дня и положительной эмоции?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маришkа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были конечно и положительные эмоции, но негатив многое перекрыл....
Тут раньше много про данный конкурс написано было и старажилы сайта помнят жаркие диалоги с организаторами мероприятия.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу участвовать в 2010 году. Но меня тоже настораживают разговоры о нечестности госпожи Ждановой В. Мой БМ говорит, что если захочу, он мне "Бриллиантовую невесту" купит. Ну а мне оно надо? А по-другому, слышала, никак...
terra86

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маришkа писал(а):
Были конечно и положительные эмоции....

http://www.nashgorod.ru/foto/album8318.html- фото

Вот у меня, как у зрителя, была масса положительных эмоций!!!
MiLEDi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю почему девочки у вас такие отрицательные эмоции а у Ola-la такие рассуждения...если вы идете только за победой и вам больше ничего не нужно то хоть покупайте хоть подкупайте и порчее, если вы идете просто показать себя.свое творчество,свои таланты-это другое... я учавствую и мне очень нравиться-вагон и маленьткая тележка положительных эмоций! )) девченки все кто хочет-идите и даже не сомневайтесь ))
Маришkа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не пыталась Вас или кого то еще отговаривать, просто хочу посоветовать 100 раз подумать. И оч надеюсь, что с прошлого года там многое поменялось!
Чуткий модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охото еще поносить свадебное платье. но вот не знаю, судя по отзывам - там один негатив. Shocked

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не воспринимать все близко к сердцу и карману, то все вполне не плохо)
Чуткий модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том году он уже прошел я так поняла. теперь только в этом будет или как?)) и сколько стоит? а еще я хочу побыть сбежавшей невестой))))
Человек года

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля! ты почему на главную страничку vdvoem.com не заходишь??)) Фестиваль уже идет, точнее заканчивается! Финал 14 марта! А вот невесты, кто не успел поучавствовать могут побыть королевами и прийти на бал! Мне кажетя клево будет! Там балетмейстер будет и пары будут танцевать вальс! http://www.vdvoem.com/news/?id=391
Рукодельница года

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в этом году тоже приглашали на фестиваль невест, но к сожалению он оказался гам не по карману, да и помня отзывы о нем, как то отпало желание(((
Конечно хочется в платье походить, но я надеюсь на форумский парад)))
Чуткий модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой парад? Smile
пропустила начало фестиваля. да к тому же я еще и женой не была к тому времени)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хто тут писал(а):
сколько стоит?

В прошлом году 6 тыс. вступительный взнос. Ну и еще как минимум столько же вам пригодится на все мероприятия в рамках фестиваля. Многое так же от костюма будет зависит или вы сами шьете или заказываете (девочки и за 30 тыс. заказывали) так что все от средств зависит
Рукодельница года

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, я считаю такие расходы не приемлемы для молодой семьи, лучше потратить эти деньги на эту самую новоиспеченную семью!
Хто тут, просто в прошлом году девочки с форума собрались и с помощью НАташи К организовали что-то на вроде парада "Сбежавшие невесты", можно и в этом году попробовать сдеать такое мероприятие, например в рамках ЖЕНЕЛЮ, тоько немного разнообразить всё это дело заданиями и т.д. Ну и к примеру в мае-июне устроить "забег", хороший повод надеть платюшко, полюбоваться друг другом да и просто повеселиться и пообщаться. Все это, думаю можно будет обсудить на встречах. Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеоотчёт о фестивале невест 2010 здесь
http://www.vimeo.com/10204435
http://www.youtube.com/watch?v=E4WthAvEP_Q

или на моей страничке
http://vkontakte.ru/id11659208
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: